Come fare: Gnocchi Di Patate E Ortica – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate E Ortica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate E Ortica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortica.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ortica
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Patate A Pasta Gialla
350 G Farina
150 G Ortica Lessata E Strizzata
2 Uova
50 G Formaggio Grana
Prezzemolo Tritato
Sale Marino Integrale
Noce Moscata

Preparazione:
Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare. Unire l’ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare. Dall’impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti. Condire con un sughetto di pomodoro fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*