Come fare: Gnocchi Di Patate - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Di Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate Farinose
250 G Farina
Sale
Noce Moscata (facoltativo)

Preparazione:
Questa è la ricetta classica. Mettete le patate ben lavate ma non pelate in acqua fredda non salata, lessatele senza che rimangano parti poco cotte, pelatele, passatele allo schiacciapatate. Salatele e, se vi piace, profumatele con noce moscata. Incorporate la farina e lavorate su un piano infarinato fino a ottenere un impasto compatto e consistente ma morbido. Ricavatene dei rotolini grossi quanto un dito che taglierete a pezzetti regolari e rotolerete sulla farina sparsa sul piano di lavoro per evitare che si appiccichino.

Se volete, potete passarli a uno a uno sui denti di una forchetta o sul retro di una grattugia. Deponeteli su un canovaccio infarinato e lasciateli asciugare almeno un’ora. Cuoceteli gettandoli in acqua salata in forte ebollizione e ritirandoli con il mestolo forato a mano a mano che vengono a galla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*