Come fare: Gnocchi Di Polenta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Polenta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Polenta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polenta Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polenta Di Mais Fredda
100 G Burro
150 G Ricotta Affumicata Grattugiata
Sale

Preparazione:
Tagliate la polenta a dadini regolari di circa un cm, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e lasciateli cuocere per tre o quattro minuti. Intanto fate fondere il burro e quando gli gnocchi sono pronti, scolateli, versateli nei piatti e sgocciolatevi il burro, completando il condimento con la ricotta grattugiata. Serviteli caldissimi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*