Come fare: Gnocchi Di Polenta – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Di Polenta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla
50 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti con l’orlo di un bicchiere bagnato. Imburrate un piatto da forno piuttosto largo e allineatevi i dischetti a cerchi concentrici. Poi fate un secondo strato di polenta tralasciando il cerchio più esterno e così via, dando una forma piramidale. Cospargete su tutto il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e vari fiocchetti di burro.

Lasciate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Breganze Pinot Bianco DOC, Colli Martani Trebbiano DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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