Come fare: Gnocchi Di Ricotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Ricotta (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
300 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Farina
1 Presa Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarvi la farina e 250 g di grana. Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata. Mescolare bene l’impasto e formare dei piccoli gnocchi. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola. Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.

Leggi anche: Come emulsionare il burro di shea


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Spam su facebook: come funziona e come toglierlo
Guide

Spam su facebook: come funziona e come toglierlo

È stata una delle introduzioni più importanti su facebook: la funzione spam. Vediamo come funziona e come liberarsi dallo spam su facebook grazie a questo strumento Su Facebook (come ormai, per fortuna su qualsiasi social network) esiste una funzione che permette di segnalare un contenuto come spam. È possibile segnalare un messaggio o un intera conversazione e spostarla nella cartella di spam, segnalare notizie, foto, video, o anche una persona. In questo pezzo vediamo come funziona lo spam (messaggi o contenuti indesiderati) su Facebook, e tutte le principali indicazioni al riguardo Come funziona la cartella spam nei messaggi Facebook Partiamo dai messaggi. Non tutti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*