Come fare: Gnocchi Di Ricotta (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Ricotta (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.


Ingredienti:
500 G Ricotta
50 G Burro
3 Uova
4 Cucchiai Formaggio Grana
Farina
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
1 Mazzetto Prezzemolo

Preparazione:
Mescolare la ricotta con il burro, 3 uova intere, il grana, un po’ di noce moscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il pangrattato e la minore quantità possibile di farina per non far sciogliere gli gnocchi durante la cottura. Formare palle grandi quanto un cucchiaino da minestra (gnocchi rotondi), cuocerle nell’acqua leggermente salata e condirle con burro e formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*