Come fare: Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Ricotta Con Salsa Di Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta
20 G Burro
2 Uova
25 G Farina
35 G Pangrattato
2 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Mandorle A Scaglie
Sale
6 Cucchiai Nutella
3 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:
Fate sgocciolare bene la ricotta in un colino ed impastatela con il burro, le uova, la farina, il pangrattato, un cucchiaio di zucchero a velo e una presa di sale. Lavorate il composto fino a far sparire tutti i grumi e lasciate riposare per 35 minuti. Formate degli gnocchi grandi come una noce e cuoceteli in acqua leggermente salata che non abbia raggiunto il pieno bollore per circa 10 minuti. In un pentolino scaldate la Nutella con la panna fino ad ottenere una cremina mediamente fluida. Versate la cremina ottenuta su un piatto da portata, adagiatevi sopra gli gnocchetti e decorate il tutto con scaglie di mandorle e con lo zucchero a velo rimasto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*