Come fare: Gnocchi Di Ricotta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Gnocchi Di Ricotta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Gnocchi Di Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Ricotta Fresca
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
Sale
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Zenzero
Alcuni Chiodi Garofano
1 Pizzico Noce Moscata
7 Cucchiai Fiocchi D’avena
4 Cucchiai Fiocchi Di Miglio
4 Cucchiai Farina Di Frumento Semintegrale (tipo 2)
1 Rametto Salvia
Burro

Preparazione:
Mettete anzitutto la ricotta in una terrina e sbattetela con un cucchiaio di legno, in modo da renderla cremosa. Aggiungeteci 3 o 4 cucchiai d’olio, le uova, un poco di sale, il formaggio grattugiato, dello zenzero grattugiato o tritato al momento, alcuni chiodi di garofano tritato in un mortaio, un pizzico di noce moscata e, infine, i fiocchi di avena, miglio e la farina.

Amalgamate con cura e lasciate poi riposare per mezzora in frigorifero, quindi formate un cilindretto con l’impasto e ricavate gli gnocchetti della misura desiderate. Portate a ebollizione dell’acqua salata, lessatevi gli gnocchi e serviteli asciutti, dopo averli scolati, con un condimento di burro fuso e salvia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*