Come fare: Gnocchi Di Semolino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Semolino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Semolino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Semolino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Semolino
Persone: 6
Ingredienti:
30 Cl Latte
100 G Semolino
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
100 Cl Brodo
Burro
Sale
Farina
Noce Moscata

Preparazione:
Fate bollire il latte leggermente salato e con una piccola noce di burro; quando raggiungerà l’ebollizione versate a pioggia il semolino, mescolate con energia per evitare la formazione di grumi e, sempre mescolando, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando il composto è ancora caldo, incorporate le uova mescolando bene, il formaggio e quel tanto di farina necessaria a renderlo morbido ed omogeneo.

Lasciate raffreddare. Intanto mettete al fuoco il brodo; quando bolle gettatevi l’impasto a cucchiaini. Lasciate cuocere qualche minuto fino a quando gli gnocchetti affioreranno. Servite la minestra calda condita con altro parmigiano a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...