Come fare: Gnocchi Di Spinaci In Salsa Di Formaggio - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Di Spinaci In Salsa Di Formaggio – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Di Spinaci In Salsa Di Formaggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Spinaci In Salsa Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
Per Gli Gnocchi:
500 G Spinaci
100 G Farina
1000 G Patate
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
2 Tuorli D’uovo
Sale
Per La Spianatoia:
Farina
Per Condire:
70 G Formaggio Fontina
50 G Burro
30 Cl Panna

Preparazione:
Pulite accuratamente gli spinaci e lavateli bene. Lessateli con la sola acqua di sgocciolatura, salateli, scolateli e strizzateli. Tritateli finemente. Lavate le patate e lessatele in acqua salata. Scolatele e pelatele. Passatele ancora calde allo schiacciapatate raccogliendo la purea sulla spianatoia. Amalgamate le patate con gli spinaci.

Insaporite il composto con un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale, i tuorli e due cucchiai di parmigiano grattugiato. Incorporate la farina e continuate ad impastare. Infarinate la spianatoia e stendete il composto in tanti rotolini di 1,5 cm di diametro. Tagliate ciascun rotolino a pezzetti di 2,5 cm di lato. Passate tutti i pezzetti sui i rebbi di una forchetta per conferire loro la classica forma degli gnocchi. Grattugiate la fontina. In una grande padella fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima e unite il formaggio grattugiato e la panna a poco a poco, mescolando in continuazione. In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela. Trasferite gli gnocchi pochi per volta e scolateli quando vengono a galla. Trasferite gli gnocchi nella padella con la salsa e mescolate delicatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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