Come fare: Gnocchi Di Tritello – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Tritello – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Tritello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tritello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tritello
Persone: 6

Note:
Luogo: Marche.

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina Bianca
500 G Tritello (farina Integrale)
Acqua Quanto Basta
1 Cucchiaio Sale
Per Il Condimento:
Aglio
Olio D’oliva
Peperoncino
Pomodoro

Preparazione:
Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido. Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro. Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla. Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l’olio. Aggiungere il pomodoro. Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*