Come fare: Gnocchi Di Uova Agli Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Uova Agli Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Uova Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 25 minuti.


Ingredienti:
150 G Farina Bianca
150 G Burro
4 Uova
300 G Punte Di Asparagi Lessate
1 Cucchiaio Doppio Concentrato Di Pomodoro
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
1 Presa Sale

Preparazione:
Sciogliete in una pentola con 25 cl di acqua 100 g di burro tagliato a pezzetti e una presa di sale. Quando il burro si sarà sciolto versate la farina in una volta sola. Iniziate a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi e continuate fino a quando il composto risulterà omogeneo. Mescolando in continuazione, fate asciugare l’impasto per pochi minuti finché inizia a staccarsi dalle pareti della pentola. Sempre a fuoco acceso, unite il concentrato di pomodoro, mescolate fino a quando il colore diventa omogeneo quindi spegnete il fuoco. Aggiungete le uova una alla volta, senza unire il successivo se il precedente non è stato incorporato. Riempite con il composto una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia e fatelo cadere in abbondante acqua salata in ebollizione, tagliando la pasta in modo da formare gli gnocchetti. Scolate gli gnocchi quando vengono a galla e conditeli con le punte di asparagi saltate in padella con il burro e un pizzico di noce moscata grattugiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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