Come fare: Gnocchi Di Zucca (12) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Zucca (12) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.


Ingredienti:
1000 G Zucca
150 G Farina
150 G Farina Di Semola
1 Uovo
100 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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