Come fare: Gnocchi Di Zucca (5) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Zucca (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Zucca
240 G Farina 00
1 Uovo
1/2 Ricotta Affumicata Di Montagna
Sale
Burro

Preparazione:
Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire l’uovo e la farina e aggiustare di sale. Amalgamare il tutto avendo cura che l’impasto sia morbido. Far bollire l’acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l’altra nell’acqua bollente. Lasciar cuocere per 2 minuti. Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo. Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*