Come fare: Gnocchi Di Zucca (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Zucca (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Zucca Gialla
200 G Farina (la Quantità Della Farina Dipende Dalla Farinosità Della Zucca)
2 Uova
1 Pizzico Zucchero
Sale
Per Il Condimento:
Ricotta Affumicata
Burro Fuso
Foglie Di Salvia

Preparazione:
Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, cuocerla in pochissima acqua e, dopo aver aggiunto il pizzico di zucchero, passarla con il passaverdura e lasciare raffreddare. Aggiungere le uova, il sale e la farina e mescolare energicamente, fino ad ottenere una crema vellutata. Raccogliere l’impasto e con piccole cucchiaiate buttarlo nell’acqua bollente salata in modo da formare gli gnocchetti; quando vengono a galla toglierli con il colabrodo (se fossero troppo teneri aggiungere della farina all’impasto: la difficoltà sta nel dosare la farina, gli gnocchi non devono essere né troppo teneri né troppo duri). Scolarli e versarli in un tegame dove precedentemente è stato fatto sciogliere del burro con la salvia. Cospargerli d’abbondante ricotta affumicata grattugiata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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