Come fare: Gnocchi Di Zucca (8) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gnocchi Di Zucca (8) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Zucca (8) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca Gialla Senza Scorza
200 G Farina 00
1 Uovo
Sale
Pepe
100 G Burro
100 G Ricotta Affumicata
5 Foglie Salvia

Preparazione:
Cuocete la zucca privata della scorza a vapore o con poca acqua, passate al setaccio e lasciate raffreddare; unite l’uovo e la farina mescolando con energia con l’aiuto di una frusta finché si formeranno delle bollicine nell’impasto. In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, quindi con l’aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli gnocchi ed immergeteli nell’acqua bollente.

Dopo avere fatto circa 10 gnocchi aspettate che vengano a galla, raccoglieteli con un mestolo forato e metteteli subito in acqua fredda: continuate così fino alla fine dell’impasto. Per servirli, rimetteteli in acqua bollente salata per 2-3 minuti, scolateli e poneteli nei piatti, conditeli con il burro fuso, con la salvia e cospargeteli con la ricotta grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*