Come fare: Gnocchi Di Zucca E Semolino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi Di Zucca E Semolino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca E Semolino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Zucca
1 Uovo
150 G Farina
150 G Semolino
Sale

Preparazione:
Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d’ora a 200 gradi. Quando sarà tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l’acqua. Unite alla zucca l’uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito. Regolate la quantità di farina sulla morbidezza della zucca. Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito.

Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragù di salsiccia fresca, senza pomodoro, è assai indicato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*