Come fare: Gnocchi Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Di Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
250 G Farina
1 Uovo
80 G Burro
Salvia
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore.

Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l’uovo, amalgamando bene. Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.

Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*