Come fare: Gnocchi Di Zucchine Al Pomodoro Fresco – Ricetta primo

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Come fare: Gnocchi Di Zucchine Al Pomodoro Fresco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Di Zucchine Al Pomodoro Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine Romane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine Romane
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Zucchine Romane
200 G Farina
2 Uova
100 G Ricotta Salata Grattugiata
Latte
Maggiorana Fresca Tritata
Sale

Preparazione:
Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle. Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale. Unire latte per avere un impasto di consistenza media. Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione. Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e cospargere ogni strato con sugo di pomodoro fresco, basilico e ricotta salata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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