Come fare: Gnocchi In Rosa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gnocchi In Rosa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi In Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
Olio D’oliva
Aglio
Cipolla
1 Peperone
200 G Pomodori
Sale
Pepe
100 G Mascarpone
Alcuni Cucchiai Latte
Formaggio Grana

Preparazione:
In un soffritto di olio, aglio e cipolla tritati rosolare il peperone a julienne e i pomodori a pezzetti. Salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Stemperare il mascarpone con il latte. Lessare gli gnocchi, scolarli, condirli con il mascarpone, la salsa di pomodoro e del grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...