Come fare: Gnocchi Insoliti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gnocchi Insoliti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gnocchi Insoliti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Leggi anche: La crema alla malva della marchesa Pompadour

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Riso
2 Uova
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Pangrattato
Alcune Foglie Salvia
Noce Moscata
Sale
Sugo Di Pomodoro (facoltativo)

Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo. Far riposare per 30′. Ricavarne, con l’aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi. Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla. Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.

Leggi anche: Delicati e soavi BACI di DAMA


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Spam su facebook: come funziona e come toglierlo
Guide

Spam su facebook: come funziona e come toglierlo

È stata una delle introduzioni più importanti su facebook: la funzione spam. Vediamo come funziona e come liberarsi dallo spam su facebook grazie a questo strumento Su Facebook (come ormai, per fortuna su qualsiasi social network) esiste una funzione che permette di segnalare un contenuto come spam. È possibile segnalare un messaggio o un intera conversazione e spostarla nella cartella di spam, segnalare notizie, foto, video, o anche una persona. In questo pezzo vediamo come funziona lo spam (messaggi o contenuti indesiderati) su Facebook, e tutte le principali indicazioni al riguardo Come funziona la cartella spam nei messaggi Facebook Partiamo dai messaggi. Non tutti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*