Come fare: Gocce Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gocce Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gocce Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Susine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Susine
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Susine
100 G Cioccolato Fondente
50 G Zucchero
2 Albumi D’uovo
Mandorle

Preparazione:
Cuocete in poca acqua le susine, scolatele, togliete il nocciolo e sostituitelo con una mandorla. In una terrina mescolate il cioccolato grattugiato con lo zucchero, le susine, gli albumi montati a neve. Sulla placca del forno, coperta con carta argentata, fate dei mucchietti e infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...