Come fare: Golosità Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Golosità Al Mascarpone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Golosità Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Mascarpone
5 Cucchiai Panna Montata
4 Biscotti Savoiardi
50 G Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Caffè

Preparazione:
Fate montare bene i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente. Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati. Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno. Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*