Come fare: Goulasch Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Goulasch Di Agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Goulasch Di Agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
900 G Agnello A Pezzi
2 Cipolle
3 Peperoni Verdi
1/2 Peperoncino Piccante
1 Tazza Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino Vodka
Vino Bianco
Abbondante Paprica
Brodo
Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare l’agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino. Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka. Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*