Come fare: Goulasch Di Soia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Goulasch Di Soia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Goulasch Di Soia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Soia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Soia
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Spezzatino Di Soia
300 G Cipolle
1 Spicchio Aglio
Paprica
1 Cucchiaio Farina
Maggiorana
Sale
Olio D’oliva
Brodo

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la soia condita con sale, paprica, maggiorana, aglio tritato. Non appena inizia a rosolarsi cospargerla di farina quindi ricoprirla con il brodo e far cuocere molto lentamente per circa 2 ore. Servire con i gnocchetti di patate caratteristici di questo piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...