Come fare: Goulasch – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Goulasch – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Goulasch. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Ungheria.


Ingredienti:
500 G Manzo
60 G Strutto
250 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Farina
150 Cl Brodo Di Dado
Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
250 G Patate
2 Peperoni Verdi
5 Pomodori
1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto.

Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi.

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Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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