Come fare: Gourgère Alla Groviera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Gourgère Alla Groviera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gourgère Alla Groviera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Formaggio Groviera
250 G Farina
150 G Burro
5 Uova
Sale
Per Guarnire:
2 Melanzane
2 Zucchine
3 Pomodori
Burro
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola portate a bollore circa 30 cl d’acqua, fatevi sciogliere il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente e, in un sol colpo, unite la farina sempre mescolando. Ponete di nuovo sul fuoco e fate cuocere per 10 minuti senza mai smettere di mescolare. Lasciate raffreddare e poi unite un uovo alla volta. Incorporate al composto 200 g di groviera grattugiata. Imburrate la placca del forno e, a cucchiaiate, distribuitevi il composto a corona. Tagliate a dadini la restante groviera e cospargetela sui mucchietti d’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Ritirate, sformate la corona sul piatto da portata, al centro disponete una dadolata di verdure miste insaporite al burro (melanzane, zucchine, pomodori ecc.). Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC, Faro DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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