Come fare: Gramigna Con Peperoni E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Gramigna Con Peperoni E Pancetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gramigna Con Peperoni E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gramigna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Gramigna
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Gramigna
1 Peperone
100 G Formaggio Pecorino
50 G Pancetta
1/2 Cipolla
1 Spicchio Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungervi la pancetta a striscioline e il peperone a julienne. Cuocere il tutto per 10 minuti circa. Saltarvi la pasta lessata e scolata. Servire spolverando con il pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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