Come fare: Gran Farro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gran Farro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gran Farro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farro
450 G Fagioli Surgelati
1/2 Cipolla
1/2 Costa Sedano
4 Foglie Salvia
10 Foglioline Maggiorana
1 Rametto Rosmarino
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Cannella
1 Pizzico Chiodi Di Garofano
100 G Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*