Come fare: Gran Frappé – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gran Frappé – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gran Frappé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelato Alla Crema.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelato Alla Crema
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Gelato Alla Crema
4 Cucchiai Gelato Al Cioccolato
50 Cl Latte
Cacao Dolce

Preparazione:
Frullare i due tipi di gelato insieme con il latte. Versare subito il frappé in 4 bicchieri ben ghiacciati, spolverizzare con abbondante cacao e servire immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*