> > Come fare: Granatine - Ricetta carne

Come fare: Granatine - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Granatine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Carne. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quindi all...

Ecco la ricetta del giorno: Granatine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Macinata
150 G Mollica Di Pane Raffermo
1 Uovo
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
10 G Burro
50 G Pancetta
1 Pizzico Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Preparazione:
Bagnare il pane, strizzarlo e mescolarlo in una terrina con la carne macinata, il prezzemolo e l’aglio tritati. Unire l’uovo, 1 pizzico di sale, pepe, burro, parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tritare finemente la pancetta. Formare delle polpette, ponendo al centro un po’ di pancetta e appiattirle leggermente sul palmo della mano. Friggere le granatine in olio ben caldo

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!