Come fare: Granceola Con Maionese - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Granceola Con Maionese – Ricetta pesce
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Come fare: Granceola Con Maionese – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Granceola Con Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granceole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granceole
Persone: 4
Ingredienti:
4 Granceole
100 G Gamberetti Lessati
Maionese
Insalata Lattuga
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata, pepata e insaporita con un po’ di timo e di maggiorana. Quando l’acqua bolle, tuffatevi le granceole vive e lessatele a pentola coperta per 10 minuti. Lasciatele intiepidire nel loro liquido e poi sgocciolatele. Con un coltello o una forbice tagliate in senso circolare le granceole in modo da poterle scoperchiare. Scartate le parti grigiastre (stomaco e intestini), raccogliete il resto della polpa e unitelo alla maionese mescolando con cura.

Lavate alcune foglie di lattuga, asciugatele e foderatevi la conchiglia delle granceole. Riempitele con la maionese, guarnite con i gamberetti. Prima di servire non mettete in frigorifero, ma al fresco. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Val Nure “Spumante” DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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