Come fare: Granceola Mimosa – Ricetta pesce

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Come fare: Granceola Mimosa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Granceola Mimosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granceola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granceola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Granceole
Court-bouillon
3 Tuorli D’uovo Sodo
Succo Di Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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