Come fare: Granchi E Scampi In Coppette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Granchi E Scampi In Coppette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granchi E Scampi In Coppette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
12 Scampi
1 Scatola Polpa Di Granchio
2 Pompelmi
4 Cucchiai Olive Nere
3 Carote Piccole
Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene i pompelmi, tagliateli a metà, svuotateli e usate le mezze bucce come ‘coppette’. Grattugiate le carote e conditele subito con il succo di limone.

Lessate al dente gli scampi e sgusciateli. Amalgamate carote, polpa di granchio sgocciolata, scampi a pezzetti, olive e quattro cucchiai di polpa di pompelmo. Salate e pepate.

Riempite le ‘coppette’ con il composto e lasciate in frigorifero fino al momento di servire

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*