Come fare: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano – Ricetta antipasto
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Come fare: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Granchio
100 G Riso Carnaroli
100 Cl Brodo Di Pesce
1 Bustina Zafferano
20 G Burro
1 Peperone
1 Cipolla Rossa
10 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti. Pulirlo e spolparlo. Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo. Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano. Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.

Infornare a 180 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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