Come fare: Grand Chartreuse – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Grand Chartreuse – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Grand Chartreuse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alcool.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Alcool
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi
10 G Melissa Fresca
5 G Issopo Fresco
3 G Radice Di Angelica Fresca
1/2 G Cannella
1/2 G Macis
1/2 G Semi Di Finocchio
1 G Coriandolo
1 Chiodo Di Garofano
250 G Zucchero
300 G Acqua Distillata

Preparazione:
Dopo aver pestato le droghe nel mortaio di marmo, mettetele in un contenitore con alcool e lasciate macerare per 12 giorni agitando sue volte a giorno. Preparate quindi uno sciroppo sciogliendo a fiamma debole lo zucchero nell’acqua ed unitelo a freddo all’infusione alcolica. Fate riposare per qualche giorno, filtrate e imbottigliate. Questo classico liquore è stato creato dai frati benedettini dell’abbazia di fècamp ed è conosciuto tradizionalmente come liquore di Francia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*