Come fare: Grand Slam (3) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Grand Slam (3) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Grand Slam (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
5 Cl Punch Svedese
2 Cl Vermouth Rosso
2 Cl Vermouth Dry

Preparazione:
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio ed unitevi gli altri ingredienti in quest’ordine: prima il punch svedese, poi il vermouth rosso ed infine il vermouth dry. Agitate per qualche istante ed infine versate il drink in un bicchiere da doppio cocktail, avendo cura di trattenere il ghiaccio nello shaker.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*