Come fare: Granita Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
6 Limoni
100 G Zucchero
25 Cl Acqua

Preparazione:
Mescolate il succo dei limoni con acqua e zucchero, versatelo in un recipiente di plastica e mettetelo nel congelatore. Dopo due ore, riducete il composto in pezzi e rimettete in freezer. Fate questa operazione un altro paio di volte per dare alla granita la sua caratteristica composizione granulosa. Per avere lo stesso risultato più in fretta potete mettere direttamente il composto ghiacciato nel frullatore a velocità media oppure grattare con l’apposito attrezzo un pezzo grande di ghiaccio e poi versarvi sopra il composto. Questa è la classica granita (o grattachecca) che vendono i chioschi sul lungomare delle nostre città.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*