Come fare: Granita Alla Fragola – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Granita Alla Fragola – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Granita Alla Fragola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
200 G Zucchero
30 Cl Acqua
150 G Fragole
1 Limone (succo)
1 Arancia (succo)

Preparazione:
Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l’acqua, rimestando ogni tanto. Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente. Lavate le fragole, privatele del picciolo e passatele al setaccio di crine, raccogliendole in una terrina: unitevi prima il succo di limone e quello di arancia, mescolando accuratamente, poi lo sciroppo ormai freddo. Versate ora il composto, che avrete ben amalgamato, nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 3 ore, rimestando ogni 30 minuti.

Servite la granita in quattro bicchieri alti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*