Come fare: Granita All’anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita All’anguria – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita All’anguria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguria
2 Cucchiai Zucchero
Poco Brandy
Ghiaccio

Preparazione:
Tagliare a metà l’anguria nel senso dell’altezza, scavarla della polpa, tagliarla a pezzetti e frullarla. Aggiungere lo zucchero, mescolare e diluire con abbondante ghiaccio tritato. Spruzzare le pareti interne dell’anguria con un po’ di brandy, riempirla con la granita e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*