Come fare: Granita All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita All’arancia (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita All’arancia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
5 Arance (succo)
1 Arancia (scorza Tagliata A Dadini)
Alcune Foglie Menta
100 G Zucchero
600 G Ghiaccio

Preparazione:
Dolcificate il succo d’arancia con lo zucchero, tritate il ghiaccio nel frullatore, mischiate il ghiaccio al succo d’arancia e alla scorza tritata e dividetelo in 4 bicchieri; decorate con le foglie di menta e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*