Come fare: Granita Di Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita Di Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Acqua
4 Tazze Caffè Forte
3 Cucchiai Panna Montata
Alcuni Chicchi Caffè

Preparazione:
Sciogliete sul fuoco lo zucchero con l’acqua e aggiungeteci il caffè. Lasciate raffreddare e mettete il tutto dentro a dei stampi da ghiacciolo che sistemerete nel congelatore. Quando saranno congelati grattugiateli e mischiateci dei chicchi di caffè. Servite mettendo la granita dentro dei bicchieri e ornate con panna montata e un chicco di caffè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*