Come fare: Granita Di Caffè Con Panna – Ricetta dessert

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Come fare: Granita Di Caffè Con Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Caffè Con Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
150 G Zucchero Semolato
2 Bicchieri Acqua
4 Tazzine Caffè Ristretto
1 Bicchiere Panna Da Montare
30 G Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Mettete lo zucchero in una casseruola con l’acqua e portate ad ebollizione. Togliete lo sciroppo dal fuoco ed incorporatevi quattro tazzine di caffè molto forte, rimestando con un cucchiaio di legno; lasciate raffreddare completamente. Versate il composto nelle vaschette dei ghiaccio e tenetelo in freezer per 2-3 ore, rimestando ogni 30 minuti. Montate la panna a neve molto consistente, unendovi lo zucchero vanigliato (ricordate che affinché l’operazione riesca perfettamente, la panna deve essere molto fredda). Trascorso il tempo convenuto, distribuite la granita in quattro bicchieri.

Mettete la panna in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate a piacere la superficie delle granite. Servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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