Come fare: Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 8
Ingredienti:
120 G Zucchero
25 Cl Succo Di Mandarino
1 Limone (succo)
70 Cl Chianti Classico
5 Kiwi

Preparazione:
Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino. Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelare nel freezer seguendo il procedimento usato per la ‘Granita esotica allo Champagne’. Al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili. Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele con le fettine di kiwi rimaste.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*