Come fare: Granita Di Gelsomino – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Granita Di Gelsomino – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Gelsomino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelsomino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelsomino
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Fiori Di Gelsomino
50 Cl Acqua
170 G Zucchero

Preparazione:
Prendi 100 g di fiori, e li metti in 1/2 litro d’acqua per 24 ore, poi filtri l’acqua, aggiungi 170 g di zucchero, lo fai sciogliere e metti in freezer mescolando di tanto in tanto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*