Come fare: Granita Di Limone Al Rum - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Granita Di Limone Al Rum – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Granita Di Limone Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Limone Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
150 G Zucchero Semolato
1 Bicchiere Acqua
3 Limoni (succo)
1 Albume D’uovo
50 G Zucchero Vanigliato
2 Bicchierini Rum

Preparazione:
Mettete lo zucchero in una casseruola con l’acqua e portate ad ebollizione, rimestando spesso con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene lo zucchero. Togliete lo sciroppo dal fuoco, aggiungetevi il succo di limone e fate raffreddare completamente. Passate il composto attraverso un telo a trama sottile, versatelo nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 3 ore, rimestando con un cucchiaio di legno ogni 30 minuti.

Trascorso il tempo convenuto, unite alla granita l’albume montato a neve ben ferma e lo zucchero vanigliato; rimestate accuratamente, poi aggiungete il rum e mettete in freezer ancora per un’ora. Distribuite la granita in quattro bicchieri e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*