Come fare: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno
Erbe Aromatiche Fresche
1 Limone
Ghiaccio
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva
Sale
1 Granita Al Limone
1 Pinzimonio Di Verdure

Preparazione:
Tagliare il tonno a cubetti e marinarli in olio, sale ed erbe aromatiche. Servire con una granita al limone e verdure pulite a mo’ di pinzimonio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*