Come fare: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granita Di Pinzimonio Con Dadolata Di Tonno Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Leggi anche: Ricetta Crostini Di Milza (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno
Erbe Aromatiche Fresche
1 Limone
Ghiaccio
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva
Sale
1 Granita Al Limone
1 Pinzimonio Di Verdure

Preparazione:
Tagliare il tonno a cubetti e marinarli in olio, sale ed erbe aromatiche. Servire con una granita al limone e verdure pulite a mo’ di pinzimonio.

Leggi anche: Ricetta Strudel Di Salmone


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

christmas-pudding
Guide

Come fare Christmas pudding: ricetta originale

In Inghilterra il Christmas pudding è un dolce tipico molto comune. Ecco la ricetta originale per realizzarne uno come la tradizione vuole. Gli Inglesi hanno l’abitudine di servire a tavola durante le festività natalizie un tipico dolce chiamato “Christmas pudding”, l’equivalente del nostro panettone, pandoro o torrone. Si tratta di una ricetta abbastanza semplice da realizzare, ma bisogna avere l’accortezza di lasciare la miscela di ingredienti in “riposo” per una notte, per dare la possibilità alla birra di amalgamarsi bene. Letteralmente “pudding” significa prugna, ma non vi è traccia di tale ingrediente nella ricetta tradizionale. Forse il termine “plum” si Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*