Come fare: Granita Esotica Allo Champagne – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Granita Esotica Allo Champagne – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Granita Esotica Allo Champagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Champagne
Persone: 8
Ingredienti:
70 G Zucchero A Velo
1 Lime (succo)
70 Cl Vino Champagne Secco
2 Carambole
2 Tamarilli
8 Cucchiaini Chicchi Di Melagrana
8 Cucchiai Salsa All’arancia (v. Ricetta)

Preparazione:
In una terrina mescolate lo zucchero a velo e il succo di lime, aggiungete lo Champagne e versate la miscela ottenuta in un contenitore col fondo piatto, quindi mettete questo nel freezer. La granita si solidifica più rapidamente lungo il bordo del contenitore. Potete consumare prima questa parte oppure mescolarla a quella ancora liquida. Mescolate più volte la granita durante la fase di congelamento.

Al termine, raschiate la granita con un cucchiaio. Al momento di servire, pelate i tamarilli, tagliateli a fettine sottili e ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro. Distribuite la granita nelle coppe, versatevi sopra la salsa all’arancia e decorate con fettine di carambola e chicchi di melagrana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...