Come fare: Granita Verde – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Granita Verde – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Granita Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tè Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tè Verde
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Tè Verde
1/2 Tazza Zucchero Liquido
1/2 Tazza Acqua
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Arance
6 Cucchiai Panna
3 Cucchiai Miele
1 Cucchiaio Sciroppo Di Menta

Preparazione:
Fate bollire lo zucchero con l’acqua; lasciate intiepidire e poi versatelo sulle foglioline di tè; aggiungete il succo delle arance passato al colino e lo sciroppo di menta. Lasciate riposare cinque minuti e filtrate con un passino. Fate ghiacciare in freezer, ma prima che indurisca troppo mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere un composto che abbia la consistenza tipica delle granite.

Scaldate sei cucchiai di panna, diluiteli con tre di miele e lasciate raffreddare. Suddividete la granita in quattro coppette e al centro mettete la panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...