Come fare: Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D’asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D’asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Granotto Mantecato Con Ricotta Di Bufala E Punte D’asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Di Bufala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Grano Precotto
100 G Ricotta Di Bufala
Vino Bianco
Brodo Vegetale
50 G Formaggio Grana
10 Asparagi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare il grano in una casseruola con olio e cipolla tritata, unire il brodo e cuocere con vino, sale e pepe come per un risotto. Mantecare con la ricotta e grana grattugiato. Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*